Wildfleisch aus eigener Jagd
Wildfleisch aus eigener Jagd, direkt von unseren Jägern. Wild ist vielseitig, gesund, nachhaltig, ein Dauerbrenner für Ernährungsbewusste – und verdammt lecker. Wir bieten, je nach Saison und Jagderfolg, verschiedenes Wildfleisch an. In unserem Revier um Gaulzhofen jagen wir auf Rehwild und Schwarzwild. So können Sie sicher sein, dass das Wildfleisch, das wir Ihnen anbieten, ganz frisch aus der Umgebung stammt. Kurze Wege garantieren die hohe Fleisch-Qualität des gejagten Wildes. Sie erhalten ein hochwertiges Produkt, welches die regionale Küche – egal ob gegrillt oder gekocht – nur bereichern kann.
Wild direkt vom Jäger
Rehwild
Das Fleisch vom Reh ist wohl am bekanntesten. Es ist sehr zart, fettarm und gut bekömmlich. Weil es nicht so groß ist ( 12- 20 kg ), bietet es sich an, ein ganzes oder halbes, Reh von uns zu kaufen, welches wir auf Wunsch auch küchenfertig zerlegen können. Zwischen 1. Mai – 15. Januar bieten wir je nach Jagderfolg, Rehwild zum Verkauf an.
Wildschwein
Das Fleisch vom Wildschwein ist saftig und würzig. Es eignet sich super für den Grill. Der Nacken lässt sich als Steak verarbeiten, das durchwachsene Hack ist ideal für Wildschwein Burger Patties und die Spareribs sind ein Hochgenuss! Wildschweine werden von uns das ganze Jahr über gejagt. Unser Schwarzwild wird ausschließlich nach erfolgter Trichinenschau und nach erfolgtem Test der Strahlenbelastung abgegeben.
Wildfleisch vorbestellen
Wir bieten unser Wildfleisch, je nach Jagderfolg, küchenfertig zerlegt, in unserem Hofladen zu kaufen an. Saftige Steaks, leckere Spareribs, Burger Patties, Rehragout und vieles mehr.
Bei Interesse können Sie uns gerne Ihre Kontaktdaten hinterlassen und wir informieren Sie, wenn das gewünschte Stück Wild zur Verfügung steht. Füllen Sie einfach das nachfolgende Formular, unverbindlich aus. Wir melden uns dann bei Ihnen, wenn Ihr Wunschstück verfügbar ist. Individuell können wir dann auf Ihre Wünsche eingehen und das Fleisch nach Ihren Vorstellungen zerlegen. Küchenfertig, als ganzes oder halbes.
* Beim Verkauf von Wildfleisch ist es üblich den Verkaufspreis pro Kilogramm anzugeben, für ein Stück, welches sich noch in der Decke / Schwarte befindet. Dies bedeutet das z. B. ein Rehbock nach dem Aufbrechen gewogen wird (ohne Organe aber mit Kopf und Fell). Dieses Gewicht wird für den Endpreis verwendet. Aus diesem Grund gibt es auch einen deutlichen Preisunterschied pro Kilogramm zwischen Wild in der Decke / Schwarte und küchenfertig zerwirkt.